足球:随着体育场啤酒禁令,世界杯粉丝们寻找一口希望

足球:随着体育场啤酒禁令,世界杯粉丝们寻找饮希望
  多哈 – 足球迷在周六的粉丝音乐节上推出,这项运动最负盛名的活动瞥见了这项运动最负盛名的啤酒,这是他们可以在世界杯上喝酒的地方。

  在比赛开始比赛前两天,国际足球统治机构FIFA周五表示,酒精啤酒不会在卡塔尔的世界杯体育场出售。

  世界杯大型赞助商百威(Budweiser)计划在三个小时前三个小时且在为期一个月的比赛中,在八个体育场的售票周围中只出售酒精啤酒。

  现在,粉丝只能在多哈的FIFA粉丝节上消费啤酒。体育场酒店地区仍然可以使用酒精饮料。

  一位墨西哥风扇在sombrero中,他的国家的三色旗披在他的肩膀上,平衡了一个纸板饮料持有者,其中包含四个啤酒,他在多哈的Al Bidda公园加入了一群同胞,主办了FIFA粉丝节。

  巴西粉丝朱利奥·塞萨尔(Julio Cesar)说:“不喝酒是不好的,因为世界杯是世界派对。”

  2022年世界杯是在一个保守的穆斯林国家举行的比赛的第一版,严格控制着酒精,其消费在公共场合被禁止。

  卡塔尔还面临来自32个国家锦标赛的一些国家的批评,因为其对移民工人,妇女和LGBTQ社区的权利记录。

  对于不受卡塔尔可怕的人权记录感到震惊的球迷来说,世界杯场地上缺少啤酒已被证明令人失望。

  另一位巴西球迷吉尔赫梅(Guilherme)说:“很难说出卡塔尔发生了什么事,无论是真相。”

  “我唯一的问题是禁止酒精。”路透社