据报道,纽约巨人与萨昆·巴克利(Saquon Barkley)有关合同出口

据报道,纽约巨人与萨昆·巴克利(Saquon Barkley)有关合同出口
  据报道,纽约巨人队与NFL Network和ESPN的报道,在再见一周中,在再见一周的代表中进行了讨论。

  巴克利(Barkley)正处于合同期间,他目前获得了完全保证的72.17亿美元,每周400,944美元。在2022赛季还剩下9场比赛,巴克利目前的合同仍然欠下360.8万美元,该合同已经在球队的上限上覆盖。

  如果他签署了一项新协议,那么它可能会包括新的钱,即使今年谦虚地付款也不适合巨人队。 CAP(除非巨人要重组接收者肯尼·戈拉迪(Kenny Golladay)的合同以获得一些额外的空间,否则上限(他们在上限上有2,468,673美元的上限空间)。

  巨人队总经理乔·肖恩(Joe Schoen)在球队的再见周期间与记者进行了交谈,他在球队中期休息期间可能会延长一些合同。在彼得·施拉格(Peter Schrager)的播客上露面时,肖恩(Schoen)提到巴克利(Barkley)是他们对扩展感兴趣的球员之一。

  巴克利(Barkley)在誓言三年后恢复了新秀赛季的誓言,其中包括2020年遭受毁灭性的??ACL遭受的破坏。目前,他在第9周之前的163次进球中以779冲码在163码中排名第三。

  根据NFL.com的说法,巴克利被认为正在成为联盟最高的薪水,交易超过了四年,6400万美元的合同(每年1600万美元),当时他签署了49人的克里斯蒂安·麦卡弗里(Christian McCaffrey)是黑豹队的成员。

  如果巨人可以在自由球员开始时与巴克利达成协议,那么他们很可能会以估计成本为126.32亿美元的特许经营标签,以阻止其他团队与Running Back Nake Back进行谈判。

  NFL.com还报告说,巨人队与安全朱利安·洛夫(Julian Love)进行了初步的合同延长。 

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!