丢失mul虫的门以支持Movember

丢失mul虫的门以支持Movember
  奥林匹克和英联邦运动会的奖牌获得者亚伦门将剃掉他的鱼,以支持男子的健康。

  亚伦·盖特(Aaron Gate)和他的儿子在2022年伯明翰联邦奥运会上。

这位31岁的年轻人在今年早些时候在伯明翰联邦运动会上赢得了整个赛道和道路上惊人的四枚金牌,他的Mullet在媒体报道中大量介绍。

  Gate现在已决定与他的鱼分开,并将作为Movember竞选活动的一部分筹集男士健康资金。

  Gate说:“我之前已经做过几次Movember,我非常喜欢他们提高对前列腺癌,睾丸癌和男性心理健康和预防自杀的认识的令人难以置信的工作。”

  “通常我会做传统的MO成长,但是今年我想将其混合一点,而Mullet在伯明翰获得了很多个人资料,我认为这可能会让一些人有兴趣捐赠。”

  门将在本月底刮胡子,新西兰人能够在此链接上为他的竞选活动做出贡献。

  他说,他会很难看到穆勒特(Mullet),希望这不会影响他在赛道上的空气动力学。

  “我已经习惯了,我的妻子实际上也很喜欢它。我有几个人告诉我,穆勒特一定是我的幸运魅力,但如果需要,我总是可以把它带回来!”

  门还将向他的伯明翰签名的伯明翰2022新西兰队T恤捐赠给他的Movember页面上最大的单一捐款的人。

  新西兰队的运动员保罗·科尔(Paul Coll),哈米什·克尔(Hamish Kerr)和米卡·威尔金森(Micah Wilkinson)也参加了Movember。