"每个人都希望我们参加战争:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)对不起,不要面对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

“每个人都希望我们参加战争”:尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)很抱歉不面对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)周五说,他很失望地不面对温布尔登(Wimbledon)的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),他宣称“每个人都想看到我们在那里进行战争”。在22届少校冠军纳达尔(Nadal)因腹部受伤退出半决赛之后,这位备受争议的澳大利亚人在周日的决赛中获得了免费传球。吉尔吉斯(Kyrgios)是这项运动中最有才华但有分裂的角色之一,他是27岁的大满贯赛事。如果他面对纳达尔(Nadal),那将是他们在温布尔登的第三次冲突。凯尔吉斯(Kyrgios)在2014年以144冠军赢得了第一名。 – 三年前纳达尔(Nadal)在一次暴风雨冲突中报仇之前的列车。“我们进行了很多奔跑,很多战斗,”吉尔吉斯(Kyrgios)说,他赢得了九场比赛中的三场。”肯定的是,在一天结束时。我敢肯定,我会在一个大舞台上再次扮演他。 @rafaelnadal我希望您的康复状况良好,我们都希望能尽快见到您 – 直到下一次。除了在他目前访问全英格兰俱乐部之前的四分之一决赛之外,他在2014年的首次亮相并在2015年进入了澳大利亚的四分之一决赛,但此后,他的职业生涯一直被UPS多于UPS的职业生涯多。他说:“我从没想过我会在这里,对你残酷诚实。但是我非常自豪,我已经准备好了。我将全力以赴,我们会看到会发生什么。 喜欢兴奋。我有很多焦虑。我已经感到非常紧张,通常不会感到紧张。与第三轮对手Stefanos Tsitsipas发生了苦难。“温布尔登最糟糕的噩梦”。只有在jiosaavn.com上,依靠最新歌曲”,如果这是他们想写的,我想那是他们想写的。我只能控制自己的工作,”吉尔吉斯说。“我要去那里享受这一刻。自从我出生以来,只有八个人像八个人一样赢得了这个冠军。我只是要给我最好的机会。”