这是NBA选秀周,森林狼谣言来了

这是NBA选秀周,森林狼谣言来了
  您不知道,NBA选秀只有四天的路程,而且谣言已经开始飞行,其中包括关于明尼苏达州森林狼的一个很大的一大。 

  消息人士说,来自运动能力的Shams Charania:“森林狼已经讨论了包括亚特兰大的克林特·卡佩拉(Clint Capela)在内的经验丰富中心的交易。”

  卡佩拉(Capela)在2020 – 21年的篮板上领先NBA,这是他在亚特兰大老鹰队(Atlanta Hawks)的第一个赛季,此前他从休斯顿的詹姆斯·哈登(James Harden)抓住了六个赛季。在过去的赛季中,他开始了73场比赛,平均得到11.1分,11.9个篮板和1.6个盖帽,同时投篮命中率60%。 

  对于一支在篮板中被杀的球队,卡佩拉将在地板两端进行大规模升级,同时还允许卡尔 – 安东尼镇的大部分时间在大型前锋。 

  在上个赛季,明尼苏达州仅获得了74.8%的防守篮板,在NBA中排名第四。卡佩拉(Capela)和前场的城镇将立即改善该指标,同时也加强了上赛季进攻篮板中排名第11位的名单。 

  卡佩拉(Capela)剩下两年零4200万美元的合同,他进入了他的第九个NBA赛季,已经28岁了。 

  森林狼将如何使钱运作?人们会认为,马利克·比斯利(Malik Beasley)和下个赛季欠下的1500万美元的他必须包括在内。新森林狼队篮球业务总裁蒂姆·康纳利(Tim Connelly)从丹佛(Denver)将比斯利(Beasley)交易到明尼苏达州,因此,如果他再次交易他,那将不会令人震惊。 

  贾里德·范德比尔特(Jarred Vanderbilt)也是与比斯利(Beasley)到明尼苏达州(Minnesota)的贸易套餐的一部分,所以康纳利(Connelly)愿意再次交易比斯利(Beasley)和范德比尔特(Vanderbilt),这次是卡佩拉(Capela)吗?

  NBA选秀是星期四晚上,可能会有很多烟花。

  相关:D'据报道,Angelo Russell被Timberwolves“购物”