奥运会:法院决定禁止Roc滑冰运动员Valieva兴奋剂

奥运会:法院决定禁止Roc滑冰运动员兴奋剂
  体育仲裁法院将在24小时内决定俄罗斯花样滑冰运动员卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)在去年12月的全国会议上未能进行兴奋剂测试,他是否可以继续参加冬季奥运会。

  此举是在国际奥林匹克委员会和世界反兴奋剂机构周五提出的投诉,该投诉对俄罗斯测试机构Rusada的较早决定,允许Valieva留在奥运会。

  

北京奥林匹克运动会的CAS办公室原则上应在24小时内解决争端,以确保就持续参加奥运会的问题进行迅速决定。

  克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫(Dmitry Peskov)说,俄罗斯坚信此案是一种误解。

  相关覆盖范围:

  奥运会:ROC滑冰运动员Kamila Valieva失败的掺杂测试,IOC寻求游戏禁令

  奥运会:俄罗斯团队花样滑冰运动员失败掺杂测试,报道说

  奥运会:日本在北京采取花样滑冰队的铜牌

  佩斯科夫周五对记者说:“我们无限而充分支持卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva),并呼吁所有人支持她。”

  Rusada表示,由于冠状病毒的重新出现及其对实验室进行测试的影响,接收Valieva测试的结果有所延迟。据报道,她的样本在瑞典的斯德哥尔摩进行了测试。

  女性花样滑冰运动员的简短节目定于周二举行。

  根据国际测试机构的说法,这位15岁的瓦利瓦(Valieva 2月8日。

  她被鲁萨达(Rusada)禁止,但请愿禁止该禁令提出上诉。

  Valieva持有在短节目中得分,自由滑冰和总计的世界记录,并一直是明显的金牌的最爱。

  俄罗斯运动员在俄罗斯奥林匹克委员会的旗帜下参加北京比赛,因为禁止国家队关于精心策划的兴奋剂的指控。

  如果获得金牌获得的ROC与花样滑冰队的比赛取消了资格,那么美国将被提升为黄金,日本到银牌和加拿大铜牌。