迪基·巴赫曼(Dickie Bachmann)任命UAAP篮球专员两个赛季

迪基·巴赫曼(Dickie Bachmann)任命UAAP篮球专员两个赛季
  菲律宾马尼拉 – UAAP周三将Richard“ Dickie” Bachmann任命为篮球专员,这是UAAP赛季第85季,直到明年。

  主办学校亚当森(Adamson)选择打破选择篮球和排球专员的传统,而学校则寻求整个UAAP董事会董事会(BMD),以最终批准Bachmann的招聘,直到2023年86季。
广告

  “执行董事Atty。 Rebo Saguisag成立了一个搜索委员会,该委员会筛选了申请人和提名人,并提出了一个候选名单,该名单已介绍给BMD。在BMD进行了艰苦的审议之后,是Richard Bachmann先生脱颖而出,” UAAP第85季总统神父说。 Aldrin Suan,CM。

  他补充说:“我们很高兴能拥有他,看到他对我们的篮球比赛执行了自己的专业知识和远见,这不仅是本赛季,而且还在UAAP第86季。”

  本赛季选择排球专员的过程也是如此。

  巴赫曼(Bachmann)于1986年至1991年在拉萨尔(La Salle)学习并为绿色弓箭手效力,他发誓要在他返回UAAP的两个赛季任期内提高联盟的主持,这次是专员。

  “这就像全圈一样,最初是一名助理教练的球员,后来又是团队经理和团队州长,现在是专员,我真的很幸运,并为这个机会而感恩。 UAAP是我开始的地方,这就是我最兴奋的地方。”这位前阿拉斯加ACES团队州长说,他毕业于La Salle,并获得了商业管理专业的商业理学学士学位。

  “我的主要任务是改善联盟的主持人,任何专员为期一年的任期还不够。应该通过培训具有连续性,他们还需要在UAAP之外打电话给我们的一些游戏,这也将由我们监督。”

  Saguisag说,联盟为新专员提供了两个赛季的主要原因。

  “ UAAP与Bachmann专员对裁判发展的愿景保持一致。通过他的建议,我们将在接下来的两个UAAP季节中让他加入。这不仅适用于UAAP,还适用于整个大学篮球场景,也许也是美国的。”萨吉萨格说。

  巴赫曼(Bachmann)也是PBA 3×3董事长,目前正在选择“男子和女子篮球比赛联盟将使用的裁判池,该裁判将于10月1日在第85季揭幕战中开始,以及高中男孩和女孩的部门以及3×3篮球。
广告

  他还将咨询八所参与学校的主教练,以听取他们改善联盟主持人的建议。

  “基本上,他们问我我的裁判计划。我说,我宁愿有一个可以控制的游泳池,来自各个联赛和团体的一系列裁判。”巴赫曼说。 “我要见到每个团队。我宁愿去每所学校,与每位主教练见面,以了解他们过去赛季的经历。我要听他们的话,并看到过去季节的积极和负面因素,以便我们可以改善这些。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。