萨姆斯派孟买的五门胜利击败金奈

萨姆斯派孟买的五门胜利击败金奈
  孟买印第安人在周四的印度超级联赛比赛中以五个小门击败了金奈超国王,结束了四届IPL冠军的季后赛。

  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)领导的孟买方面正在追逐98次胜利,以赢得20分,因为他的保龄球手在他们的家旺克德体育场(Wankhede Stadium)将超级国王队捆绑了97杆。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Sharma won the toss and elected to bowl before Australian pacer Daniel Sams ripped through the Chennai’s top order in the powerplay.

  澳大利亚同胞莱利·梅雷迪思(Riley Meredith)和贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)各自拿起一个检票口,在第六名中以29杆的速度使反对派以29杆的速度离开。

  新西兰人德文郡康威(Devon Conway)和莫恩·阿里(Moeen Ali)出去鸭子,而揭幕战Ruturaj Gaikwad则获得了7分。

  钦奈船长MS Dhoni试图以他的36岁不败的36杆施加抵抗,但由于他一直定期失去队友,但未能堆积奔跑。

  Kumar Kartikeya将西印度全能选手Dwayne Bravo删除了12,其次是Simarjeet Singh的检票口。

  库马尔(Kumar)带着22的22人返回。梅雷迪思(Meredith)装满了两个检票口,而拉曼迪普·辛格(Ramandeep Singh)和布姆拉(Bumrah)则拿走了一个检票口。

  孟买也在强力游戏中结结巴巴,并被四个检票口倒下33。

  揭幕战伊尚·基尚(Ishan Kishan)得分六分,而夏尔马(Sharma)命中四分之一,达到18岁,然后被辛格(Singh)的多尼(Dhoni)抓住。

  穆克什·乔杜里(Mukesh Choudhary)在检票口抓住了腿,随后特里斯坦·斯塔布斯(Tristan Stubbs)因其徒劳而被解雇。

  但是Tilak Varma和Hrithik Shokeen保持了记分牌的滴答作响,然后Shokeen跌到18岁。Varma得分不败34,而Tim David则以七个球的速度快速获得16球,因为孟买以31个球的余额追逐了目标。

  Choudhary在他的四场比赛中将三分之一列为23杆,而辛格和阿里则拿走了一个。

  萨姆斯说:“前几场比赛没有计划。有一点时间来思考这些表演。我只是想知道我专注于击球手,而不是我的优势。”比赛奖的球员。

  钦奈在比赛中输掉了八场比赛,并没有参加季后赛。 Dhoni-LED球队计划在IPL排名中排名第九位,将参加另外两场比赛。

  五次获得IPL冠军的孟买印第安人队已经排在第十位。