骑士从湖人那里获取Rajon Rondo

骑士从湖人那里获取Rajon Rondo
  洛杉矶 – 克利夫兰骑士队从洛杉矶湖人队那里收购了Rajon Rondo,在上周瑞奇·鲁比奥(Ricky Rubio)上周遭受了赛季末前十字韧带(ACL)撕裂之后,在控球后卫中占据了工作量。

  作为三支球队交易的一部分,骑士将后卫丹泽尔·瓦伦丁(Denzel Valentine)派往纽约尼克斯(New York Knicks)。
广告

  湖人向国际潜在客户Wang Zhelin和Brad Newley发送了权利草案,以及尼克斯的现金考虑,并从纽约获得了另一个国际潜在客户Louis Labeyrie的选秀权。

  这位经验丰富的后卫隆多(Rondo)是两次NBA冠军和四届全明星赛,在他的16年NBA职业生涯中曾在134场季后赛中出场。

  他在本赛季为湖人队的18场比赛中平均得到3.1分,2.7个篮板和3.7次助攻。

  资深后卫卢比奥(Rubio)平均得到13.1分,4.1个篮板和6.6次助攻,而本赛季的三分球命中率为33.9%,然后在周二在新奥尔良比赛的第四节受伤之前受伤。

  21-16骑士在本赛季的表现要优于预期,尽管卢比奥失去了卢比奥,但他们仍将在东部联盟中保持步伐。年轻的球队希望自2018年以来首次进入季后赛。

  在西部会议中,19-19湖人表现不佳,并将希望从目前的第七名上升。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

自2020年以来没有文字回复? Pimentel面对PGH导演

不要错过最新新闻和信息。