罗杰斯(Rodgers)提高了心理错误的共同主题

罗杰斯(Rodgers)提高了心理错误的共同主题
  威斯康星州格林贝 – 亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)知道,绿湾包装工队的球迷“生气”。因此,在每周在Pat McAfee秀上露面时,他给了他们更多的理由让他们感到沮丧。

  罗杰斯谈到四分卫教练汤姆·克莱门茨(Tom Clements)分配的每周职位成绩时说:“这是我汤姆(Tom)的最高毕业生比赛。”考虑到罗杰斯(Rodgers)很高兴在训练营的第一个练习中从克莱门茨(Clements)那里得到拳头,这一评论可能表明包装工的进攻问题可能包括一些不准确的投掷和四分卫错过的读物,但总体问题更加深入。

  几周来,罗杰斯和教练马特·拉弗勒(Matt Lafleur)一直在谈论这些问题。例如,在星期一,拉弗勒(Lafleur)开始回答一个问题,要回答必须在左铲球上转向扎克·汤姆(Zach Tom),然后转向“小细节”,这些细节使进攻退缩。当被问及需要进攻的人与亚伦·琼斯(Aaron Jones)并肩作战时,拉弗勒尔(Lafleur)说:“我们如何做一些我们正在做的事情的细节只是在国家足球联赛中赢得足球的水平。”

  罗杰斯(Rodgers)向麦卡菲(McAfee)添加了细节。

  罗杰斯在连续第三次失利之后说:“我们有很多心理错误和错误。”他在指挥官处以23-21的失利,他未能转换三分之一,直到最后才达到100码。第三季度。

  “这不是我们多年来曾经踢过的足球。肯定有四个或五个游戏,但是季节我们平均每周有四个,五个,六个,也许是七个,也许是最多的精神错误或每周错过的作业。几个星期,您将有四个。 (或)有时两个。这个季节,远不止于此。每周都有两倍的数字。”

  从训练营的第一天开始,拉弗勒尔和罗杰斯(Lafleur)和罗杰斯(Rodgers)承认这种戴万特·亚当斯(Davante Adams)的进攻将是“正在进行的工作”,并且会有“痛苦”。但是,训练营开始了大约三个月前。该团队在时间表中有七场比赛。进步和成长一直很痛苦。

  8月16日,在对圣徒的共同练习的第一天之后,罗杰斯说:“你不断丢球,你不会在那里。”那是当天的标题句子,但不仅如此。他说,“有很多心理错误”,这是训练营的“主题”。他感叹“重复错误”,“不良路线决策”和“错误”路线。

  一天后,拉弗勒尔(Lafleur)跟进了罗杰斯(Rodgers)的评论。 “我感谢亚伦(Aaron):要纠正其中的一些东西是紧迫的。您不能两次犯同样的错误,而不是在这个联盟中。我们没有时间去做。那是足够的时间来击败你。”

  身体和精神上的错误正在使包装工击败。上周,当格林贝在第三次下降6中以6比0的比分时,平均距离为NFL长10.8码。包装工平均在这些比赛中获得2.7码。错过的障碍,丢弃的传球,处罚,是的,任性抛出了惨败的进攻表现。

  虽然本赛季仍然有10场比赛,但时间却很短,足以踢足球的能力。包装工是NFC中等中部3-4的六支球队之一,在季后赛中排名第九。他们在一个好地方赢得了夫妻的胜利。他们在一个不可能的洞中造成了几次损失。

  罗杰斯的耐心穿着瘦。会议室封闭的门中所说的一切都没有奏效。无论好坏,他在星期二提高了赌注。从周一至周六进行的准备工作 – 安全达林·莱维特(Dallin Leavitt)在罗杰斯(Rodgers)所说的“热情洋溢”的赛后演讲中提到的事情需要改进,然后再在周日的表现可以改善。

  “如果我们有50场比赛,并且有10个错过的作业或心理错误,那是20%的时间。因此,这太高了,”罗杰斯说。 “过去,我们的期望不到10%,因此它使我们有一个成功的机会。 20%,这太高了。那是一个播放系列,您确实使自己变得艰难。

  “因此,我们必须解决这个问题。我认为犯了太多错误的人不应该玩。你知道?我们必须开始削减一些代表。也许那些没有玩的人,给他们机会。”

  星期一,拉弗勒尔(Lafleur)看到了一线希望,只要“我们的球员紧迫”采取适当的步骤,“很多东西都是正确的”。

  罗杰斯也很乐观,但出于不同的原因。

  “如果这是一个安静的更衣室,我们只是在公共汽车上闲逛并搬到机场,您可能会认为家伙不傻,但绝对不是那样,”罗杰斯告诉麦卡菲。 “绝对不是那样的感觉。令人失望,沮丧。伙计们在乎,因为他们投入了时间,情感,这就是您想要看到的。现在,我们只需要找到一种获得胜利的方法,然后从那里开始堆放。”

  包装工本可以让这个接收器兵团

  包装工签名紧身

  二流的一半正在杀死包装工

  Matt Lafleur的一些黑暗幽默

  包装工中的大量D和F的报告卡

  扎克·汤姆(Zach Tom)如何在短时间内取代大卫·巴赫蒂亚里

  季后赛?是的,包装工就在混音中

  包装工队是周日晚上在比尔的弱者

  进攻继续可悲

  包装工坚持希望……还有其他

  观看带有SI门票的包装工