贝尔(Bale)在召集世界杯预选赛后排在第100位威尔士上限

贝尔(Bale)在召集世界杯预选赛后排在第100位威尔士上限
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)在被召回到即将举行的世界杯预选赛中的球队后,将获得威尔士的第100局。

  罗伯特·佩奇(Robert Page)的球队将在本月在排位赛的决赛中面对白俄罗斯和比利时。

  贝尔(Bale)为他的国家出场了99次出场,本赛季只为皇家马德里(Real Madrid)效力了3次,自9月初以来因膝盖受伤而被淘汰。

  佩奇说,这位32岁的康复效果很好,并希望他本月达到一个世纪的上限。

  佩奇对威尔士BBC Sport Wales说:“加雷斯在一个好地方。他正是我们和医疗队认为他应该成为的地方。他回到草地上,绝对尽一切可能使自己适合100%。

  “他还没有参加全日制培训,但是我们还有一个星期,我们希望他去哪里。如果我们必须遵守他们想要制定的计划,我们会准备好做这件事加雷斯(Gareth)作为小队的一部分。

  “他与那里的经理和医疗团队有着良好的关系,我们也要进行对话,这是关于互相信任的。”

  教练不希望马德里妨碍边锋与国家队的比赛。

  他补充说:“如果他宣布自己很合适,我看不到为什么他们不会。他们一直很支持。”

  “如果有任何问题,我认为这可能是因为Gareth推动自己太努力并稍作敲门,但是他经验丰富,无法做这样的事情。我不认为Gareth不玩会对我的影响白俄罗斯游戏的团队选择。

  “他是一个合适的小伙子,并不是一半的照顾自己。我知道这与玩游戏不同,但是当您有像Gareth Bale这样的人回到球队中时,他会被认为是开始游戏的。 “

  威尔士目前在E组中排名第三,仍然可以在卡塔尔的2022年决赛中预订一席之地。他们在捷克共和国(占据季后赛场所)和比利时的五次漂泊的捷克共和国处于水平上。

  威尔士将于11月13日在家面对白俄罗斯,然后通过11月16日举办比利时结束竞选活动。

  孔戴(Conte)被马刺解雇后将接管
Messi,Ronaldo和Salah将目标50入围名单
Potellas,Graham Hansen和Miedema在Goars50 2021入围名单上