奥运会:Yuzuru Hanyu Bids北京告别,三月未定

奥运会:Yuzuru Hanyu Bids北京告别,三月未定
  日本的花样滑冰超级巨星Yuzuru Hanyu在周日的展览会上告别了北京奥运会,并未确定在法国蒙彼利埃举行的三月世界锦标赛中竞争。

  他在展览结束后说:“有些事情我还没有明确立场,其中包括我的未来。我将在对世界的决定中考虑一切。”

  

这位27岁的球员错过了连续第三次赢得奥运会金,在男子比赛中排名第四,由于首都室内体育场溜冰场的漏洞,他的短暂计划开幕式萨尔乔(Salchow)至关重要。

  Hanyu在自由滑冰中,将自己的名字写入历史书籍中,成为第一个正式记录的四轮Axel企图的人。

  旋转不足的跳跃是在练习中扭伤脚踝的第二天。 Hanyu透露,如果不是奥运会,他将撤回。

  Hanyu在情感展览之前服用了六剂止痛药,后来不停地微笑。投降奥林匹克宝座并不安慰,但汉努说,他很高兴,在北京奥运会的最后一天,他把所有东西都留在了冰上。

  他说:“我感谢所有人,因为我能够(在整个职业生涯中)与每个人一起看着我滑冰,这对我的表现有意义。”

  

相关覆盖范围:

  在照片中:北京奥运会的花样滑冰展览会

  “我在那里收拾了很多东西,无法描述所有内容……但是我想在这个奥林匹克舞台上尽我所能,意识到它得到了所有人的关注。这确实是一个快乐的时刻。”

  汉努说,奥运会后他将休息一下,“让脚踝有适当的休息”。

  宫城县当地人在评估他的第三届奥运会的意义方面是哲学上的。他承认自己的不幸感到沮丧,但也从失败的结局中发现了积极的态度。

  他说:“我被迫对很多事情进行深入思考。在我的职业生涯中,有些努力还不够。” “人们可能会获得我从索契和平昌获胜的成功的图像,但我也多次击中摇滚乐。”

  “成年后,我意识到生活并不是要受到奖励,我对此我没有得到回报。许多不合理的事情发生了,但我会尽力而为尽我所能。”

  

相关覆盖范围:

  奥运会:“感激” Yuzuru Hanyu留下了另一场比赛的开放机会

  奥运会:Yuzuru Hanyu陷入追逐的新高处,但没有后悔

  奥运会:陈赢得花样滑冰黄金,卡吉山银,uno铜牌