阿森纳回到顶部

阿森纳回到顶部
  阿森纳以5-0在伦敦以5-0击败诺丁汉森林,回到了英超联赛的首位,但是在上半场中部中部,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)在中途脱离了胜利。

  阿森纳的Reiss Nelson

萨卡(Saka)的替补雷斯·尼尔森(Reiss Nelson)赢得了一个撑杆,加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli),托马斯·帕特(Thomas Partey)和马丁·奥德加德(Martin Odegaard)进球。但是,在卡塔尔举行的世界杯开始前三个星期之前,经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)和他的英格兰对手加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)的经理米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)和他的英格兰同行(Gareth Southgate)的受伤将是一个主要关注的问题。

  阿森纳从12场比赛中移至31分,比曼城领先2分,而超过森林仍然扎根于桌子的底部,而9分的比赛更多。

  阿森纳在连续第九届英超联赛主场赢得了许多机会时,本来可以得分更多,尽管加布里埃尔·耶稣也许是主要的罪魁祸首,但他在原本活泼的展览中表现出色,提供了两次助攻。

  阿森纳的下一个英超联赛是下周末伦敦前往切尔西的旅行,而森林主持人布伦特福德前一天。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的上半场头球是他在所有比赛中为曼联的第100个进球,足以赢得他以1-0击败西汉姆联队的胜利。

  在比赛开始缓慢之后,曼联在第38分钟闯入了生活,当时拉什福德在克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的崇高十字架结束时将子弹头将标头驱动到网中,以使主队领先。

  资深前锋克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)仅在本赛季的第三个联赛开始,浪费了巨大的机会,在下半场初曼联的领先优势,在西汉姆(West Ham)提高赌注之前,从一个好的位置开了范围。

  比赛发生时,游客堆积在压力下,大卫·德·吉(David de Gea)两次呼吁采取行动否认西汉姆·替换米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio),这两次都产生了出色的停靠站。

  从德吉亚(De Gea)到否认丹麦·赖斯(Declan Rice)的另一个轰动性的救助,这是曼联的胜利,这使他们在切尔西(Chelsea)的排名中排名第五,仅次于纽卡斯尔联队(Newcastle United)排名第四。西汉姆(West Ham)停留在第13位。

  - 培训者